Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157| Titre: | Современные тенденции в кондитерской отрасли |
| Auteur(s): | Анюховский, А. А. |
| Mots-clés: | кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products |
| Date de publication: | 2016 |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157 |
| ISBN: | 978-985-500-996-3 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Anyukhovskiy_A._A..pdf | 182.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
