Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Title: Современные тенденции в кондитерской отрасли
Authors: Анюховский, А. А.
Keywords: кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products
Issue Date: 2016
Language: Русский
Citation: Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
ISBN: 978-985-500-996-3
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anyukhovskiy_A._A..pdf182.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.