Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Titre: Современные тенденции в кондитерской отрасли
Auteur(s): Анюховский, А. А.
Mots-clés: кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products
Date de publication: 2016
Language: Русский
Référence bibliographique: Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
ISBN: 978-985-500-996-3
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Anyukhovskiy_A._A..pdf182.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.