Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Название: Современные тенденции в кондитерской отрасли
Авторы: Анюховский, А. А.
Ключевые слова: кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products
Дата публикации: 2016
Language: Русский
Библиографическое описание: Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
ISBN: 978-985-500-996-3
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Anyukhovskiy_A._A..pdf182.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.