Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157
Название: | Современные тенденции в кондитерской отрасли |
Авторы: | Анюховский, А. А. |
Ключевые слова: | кондитерский рынок;ассортимент товаров;кондитерская продукция;шоколад;confectionery market;assortment of goods;confectionary products |
Дата публикации: | 2016 |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Анюховский, А. А. Современные тенденции в кондитерской отрасли / А. А. Анюховский // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы XІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции студентов, аспирантов и магистрантов (Бобруйск, 12 апреля 2016 г.)/ [редколлегия: И. В. Гребенчук и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 33-34. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62157 |
ISBN: | 978-985-500-996-3 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Anyukhovskiy_A._A..pdf | 182.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.