Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
Название: Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса
Авторы: Лугакова, Е. А.
Песецкий, М. М.
Lugakova, E. A.
Peseckiy, M. M.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;гостиничные комплексы;рестораны;гостиничные сети;маркетинговая политика;marketing policy;hotel chains;hotel facilities;restaurant business
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лугакова, Е. А. Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса / Е. А. Лугакова, М. М. Песецкий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 149-150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lugakova_149_150.pdf48.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.