Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
Titre: | Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса |
Auteur(s): | Лугакова, Е. А. Песецкий, М. М. Lugakova, E. A. Peseckiy, M. M. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;гостиничные комплексы;рестораны;гостиничные сети;маркетинговая политика;marketing policy;hotel chains;hotel facilities;restaurant business |
Date de publication: | 2016 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Лугакова, Е. А. Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса / Е. А. Лугакова, М. М. Песецкий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 149-150. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lugakova_149_150.pdf | 48.58 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.