Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
Título : Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса
Autor : Лугакова, Е. А.
Песецкий, М. М.
Lugakova, E. A.
Peseckiy, M. M.
Palabras clave : ресторанный бизнес;гостиничные комплексы;рестораны;гостиничные сети;маркетинговая политика;marketing policy;hotel chains;hotel facilities;restaurant business
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лугакова, Е. А. Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса / Е. А. Лугакова, М. М. Песецкий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 149-150.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lugakova_149_150.pdf48.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.