Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915| Título : | Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса | 
| Autor : | Лугакова, Е. А. Песецкий, М. М. Lugakova, E. A. Peseckiy, M. M. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;гостиничные комплексы;рестораны;гостиничные сети;маркетинговая политика;marketing policy;hotel chains;hotel facilities;restaurant business | 
| Fecha de publicación : | 2016 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Лугакова, Е. А. Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса / Е. А. Лугакова, М. М. Песецкий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 149-150. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915 | 
| ISBN : | 978-983-564-104-0 | 
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Lugakova_149_150.pdf | 48.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        