Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЛугакова, Е. А.-
dc.contributor.authorПесецкий, М. М.-
dc.contributor.authorLugakova, E. A.-
dc.contributor.authorPeseckiy, M. M.-
dc.date.accessioned2017-03-31T12:06:47Z-
dc.date.available2017-03-31T12:06:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛугакова, Е. А. Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса / Е. А. Лугакова, М. М. Песецкий // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 149-150.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61915-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгостиничные комплексыru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectгостиничные сетиru_RU
dc.subjectмаркетинговая политикаru_RU
dc.subjectmarketing policyru_RU
dc.subjecthotel chainsru_RU
dc.subjecthotel facilitiesru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleОсобенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lugakova_149_150.pdf48.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.