Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912
Titre: Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Auteur(s): Шибко, М. С.
Боровская, Е. А.
Shibko, M. S.
Borovskaya, E. A.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;потребительские услуги;кейтеринг;catering;consumer services;catering business
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Шибко, М. С. Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / М. С. Шибко, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 238-239.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shibko_238_239.pdf46.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.