Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912
Título : Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Autor : Шибко, М. С.
Боровская, Е. А.
Shibko, M. S.
Borovskaya, E. A.
Palabras clave : общественное питание;ресторанный бизнес;потребительские услуги;кейтеринг;catering;consumer services;catering business
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шибко, М. С. Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / М. С. Шибко, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 238-239.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shibko_238_239.pdf46.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.