Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШибко, М. С.-
dc.contributor.authorБоровская, Е. А.-
dc.contributor.authorShibko, M. S.-
dc.contributor.authorBorovskaya, E. A.-
dc.date.accessioned2017-03-31T11:57:13Z-
dc.date.available2017-03-31T11:57:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШибко, М. С. Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / М. С. Шибко, Е. А. Боровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 238-239.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61912-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпотребительские услугиru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectconsumer servicesru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРесторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shibko_238_239.pdf46.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.