Collection home page

Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы [242]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 71 to 90 of 242
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Конкурентоспособность туристической организацииСелючева, Е. В.; Selyucheva, E. V.ArticleРусский
2016Конкуренция в гостиничном бизнесе Беларуси: проявления и преимущественные методыШабанова, М. В.; Shabanova, M. V.ArticleРусский
2016Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мылаБовкунович, Т. А.; Матвейко, Н. П.; Bovkunovich, T. A.; Matvejko, N. PArticleРусский
2016Концепция нового формата для фирменной торговлиФилоненко, А. Н.ArticleРусский
2016Лидирующие торговые продовольственные и непродовольственные сети Республики БеларусьДенисова, М. В.; Denisova, M. V.ArticleРусский
2016Маркетинг национального туристического продуктаФоришевская, В. И.; Forishevskaya, V. I.ArticleРусский
2016Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одеждыБондарева, Е. В.; Bondareva, E. V.ArticleРусский
2016Методы оптимизации товарных запасовБолтромюк, М. С.; Толкун, А. С.; Boltromyuk, M. S.; Tolkun, A. S.ArticleРусский
2016Методы оценки качества и конкурентоспособности товаровЖелтко, А. А.; Zheltko, A. A.ArticleРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A.ArticleРусский
2016Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдовЗуйкова, И. А.; Zujkova, I. A.ArticleРусский
2016Направления совершенствования ассортимента и качества виноградных винСергейчик, С. А.; Калеина, О. М.; Sergejchik, S. A.; Kaleina, O. M.ArticleРусский
2016Направления совершенствования работы фирменного магазинаАндреюк, А. А.; Бобровская, О. А.ArticleРусский
2016Некоторые направления и инструменты совершенствования сертификации товаров в соответствии с требованиями Таможенного союза и ЕАЭСГаврильчик, М. С.; Гоцкий, Г. Г.; Gavrilchik, M. S.; Gockiy, G. G.ArticleРусский
2016Необходимость внедрения сценарного подхода к планированию деятельности торговых организацийЛазурина, Е. А.; Lazurina, E. A.ArticleРусский
2016Новые инструменты конкурентной борьбы в торговлеКорзан, Е. С.; Korzan, E. S.ArticleРусский
2016Новые перспективы развития индустрии туризма в Республике БеларусьСалангина, А. А.; Salangina, A. A.ArticleРусский
2016О качестве электрических зубных щеток, реализуемых в Республике БеларусьСонгин, М. А.; Марьин, Ю. И.; Songin, M. A.; Mar'in, Yu. I.ArticleРусский
2016Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделииСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A.ArticleРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 71 to 90 of 242