Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-150 of 242 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Ассортиментная политика торговой сети и лояльность покупателейДрагун, Н. В.; Ярцев, А. И.; Dragun, N. V.; Yarcev, A. I.ArticleРусский
2016Преимущества интернет-торговлиЭдамо, М. Г.; Edamo, M. G.ArticleРусский
2016Социальная составляющая потребительской кооперацииЯнкевич, Е. М.; Поляченок, А. М.; Yankevich, E. M.; Polyachenok, A. M.ArticleРусский
2016Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельностиСухалет, К. М.; Климченя, Л. С.; Suhalet, K. M.; Klimchenya, L. S.ArticleРусский
2016Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаровВасилевская, А. А.; Гринкевич, С. С.; Пинчукова, Ю. М.; Vasilevskaya, A. A., et alArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике БеларусьГайдуль, А. В.; Швайчук, А. В.; Саморядов, А. В.; Gajdul', A. V., et alArticleРусский
2016Концепция нового формата для фирменной торговлиФилоненко, А. Н.ArticleРусский
2016Выявление особенностей и мотивов белорусов при совершении туристических поездокГончар, М. В.; Верхуша, Е. Л.; Gonchar, M. V.; Verhusha, E. L.ArticleРусский
2016Характеристика основного сырья для производства косметических товаровГормаш, М. О.; Перковская, Ю. Т.; Gormash, M. O.; Perkovskaya, Yu. T.ArticleРусский
2016Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одеждыБондарева, Е. В.; Bondareva, E. V.ArticleРусский
2016Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоковКаленова, Е. А.; Kalenova, E. A.ArticleРусский
2016Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухниБожко, Е. А.; Bozhko, E. A.ArticleРусский
2016Стратегия укрепления конкурентной позиции ЗАО МЗБН на целевом рынкеЧернобаева, А. В.; Chernobaeva, A. V.ArticleРусский
2016Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБужинская, Н. И.; Уриш, И. В.; Buzhinskaya, N. I.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьниковАчаповская, М. К.; Сазановец, Д. А.; Пинчукова, Ю. М.; Achapovskaya, M. K., et alArticleРусский
2016Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколадаАдамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Анализ розничного товарооборота как количественного показателя функционирования потребительского рынкаКирбаль, Е. Ю.; Kirbal, E. Yu.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Защита прав иностранных туристов при приобретении некачественных товаров белорусского производстваДосова, Д. В.; Мосензон, Т. М.; Dosova, D. V.; Mosenzon, T. M.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Движение Slow food и направления его деятельностиЛанин, А. А.; Lanin, A. A.ArticleРусский
2016Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнесаМартыненко, А. С.; Martynenko, A. S.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
2016Развитие гастрономического туризма в БеларусиЩадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N.ArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O., et alArticleРусский
2016Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукцииЩербич, Д. М.; Shcherbich, D. M.ArticleРусский
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A.ArticleРусский
2016К вопросу о формировании корпоративной культуры в гостиничной сфереШабович, Е. В.; Shabovich, E. V.ArticleРусский
2016Состояние и тенденции развития потребления мебели из металла в Республике БеларусьФилиппович, О. А.; Filippovich, O. A.ArticleРусский
2016Маркетинг национального туристического продуктаФоришевская, В. И.; Forishevskaya, V. I.ArticleРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A.ArticleРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G.ArticleРусский
2016Автоматизация торгового процесса. Кассы самообслуживанияТимохова, И. А.; Костенко, Е. М.; Timohova, I. A.; Kostenko, E. M.ArticleРусский
2016Организация торгового пространства в гипермаркетах г. МинскаПолонник, В. С.; Polonnik, V. S.ArticleРусский
2016Факторы, определяющие выбор объектов недвижимостиОрлов, В. С.; Уриш, И. В.; Orlov, V. S.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Интернет-технологии как фактор развития внешнеторговой деятельности Республики БеларусьПопко, Т. С.; Уриш, И. В.; Popko, T. S.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Совершенствование управления доходами организации общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Platonenko, A. L.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Роль Евразийского экономического союза в развитии торгового бизнеса Республики БеларусьСоркин, С. В.; Sorkin, S. V.ArticleРусский
2016Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармеладаФедосик, Н. Н.; Свирейко, Н. Е.; Fedosik, N. N.; Svirejko, N. E.ArticleРусский
2016Инновационные стратегии и типы инновационного поведения торговых организацийОсипенко, Т. В.; Бабарико, А. В.; Прыгун, И. В.; Osipenko, T. V., et alArticleРусский
2016Продвижение продукции белорусских производителей через товаропроводящие сетиПрокопчик, М. П.; Prokopchik, M. P.ArticleРусский
2016Особенности развития продовольственного рынка Республики Беларусь как элемента современной экономической системыПарчинская, В. И.; Parchinskaya, V. I.ArticleРусский
2016Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организацииСтанилевич, В. С.; Булло, Е. А.; Stanilevich, V. S.; Bullo, E. A.ArticleРусский
2016Развитие биржевой торговли товарами в Республике БеларусьПшонко, Е. А.; Pshonko, E. A.ArticleРусский
Results 101-150 of 242 (Search time: 0.0 seconds).