Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Title: | Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов |
Authors: | Свинтицкий, Ф. А. |
Keywords: | пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888 |
ISBN: | 985-484-295-9 |
Appears in Collections: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Svintitskiy_F._A..pdf | 875.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.