Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСвинтицкий, Ф. А.-
dc.date.accessioned2016-11-18T07:50:07Z-
dc.date.available2016-11-18T07:50:07Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСвинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-295-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectрегулирование трудаru_RU
dc.subjectторговый оборотru_RU
dc.subjectправовое регулированиеru_RU
dc.subjectfoodsru_RU
dc.subjecttrade turnoverru_RU
dc.subjectlegal regulationru_RU
dc.titleПравовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svintitskiy_F._A..pdf875.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.