Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Titel: Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов
Autoren: Свинтицкий, Ф. А.
Stichwörter: пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation
Erscheinungsdatum: 2006
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
ISBN: 985-484-295-9
Enthalten in den Sammlungen:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Svintitskiy_F._A..pdf875.69 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.