Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Title: Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов
Authors: Свинтицкий, Ф. А.
Keywords: пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
ISBN: 985-484-295-9
Appears in Collections:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svintitskiy_F._A..pdf875.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.