Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888| Titel: | Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов |
| Autoren: | Свинтицкий, Ф. А. |
| Stichwörter: | пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation |
| Erscheinungsdatum: | 2006 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888 |
| ISBN: | 985-484-295-9 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svintitskiy_F._A..pdf | 875.69 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
