Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Titre: Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов
Auteur(s): Свинтицкий, Ф. А.
Mots-clés: пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
ISBN: 985-484-295-9
Collection(s) :Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Svintitskiy_F._A..pdf875.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.