Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
Título : Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов
Autor : Свинтицкий, Ф. А.
Palabras clave : пищевые продукты;качество продуктов;регулирование труда;торговый оборот;правовое регулирование;foods;trade turnover;legal regulation
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Свинтицкий, Ф. А. Правовые аспекты обеспечения качества пищевых продуктов / Ф. А. Свинтицкий // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 168-170.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58888
ISBN : 985-484-295-9
Aparece en las colecciones: Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Svintitskiy_F._A..pdf875.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.