Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Title: | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли |
Authors: | Чернигина, Е. Н. |
Keywords: | контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65. |
Abstract: | Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393 |
Appears in Collections: | 2004, № 4 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf | 50.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.