Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393| Titel: | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли |
| Autoren: | Чернигина, Е. Н. |
| Stichwörter: | контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты |
| Erscheinungsdatum: | 2004 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65. |
| Zusammenfassung: | Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2004, № 4 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf | 50.69 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
