Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:29:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:15:24Z-
dc.date.available2014-12-04T06:29:47Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:15:24Z-
dc.date.issued2004ru_RU
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393ru_RU
dc.description.abstractРассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectИСО 9000ru_RU
dc.subjectмеждународные рынкиru_RU
dc.subjectменеджмент качестваru_RU
dc.subjectНАССР (система)ru_RU
dc.subjectВТОru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectбезопасные продуктыru_RU
dc.subjectБГЭУru_RU
dc.subjectАРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек)ru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectпродовольственная политикаru_RU
dc.subjectпродовольственная продукцияru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectреализация продукцииru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.titleПрименение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отраслиru_RU
Appears in Collections:2004, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf50.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.