Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Titre: | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли |
Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. |
Mots-clés: | контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты |
Date de publication: | 2004 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65. |
Résumé: | Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393 |
Collection(s) : | 2004, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf | 50.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.