Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Titre: Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли
Auteur(s): Чернигина, Е. Н.
Mots-clés: контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты
Date de publication: 2004
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65.
Résumé: Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Collection(s) :2004, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf50.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.