Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Title: Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли
Authors: Чернигина, Е. Н.
Keywords: контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты
Issue Date: 2004
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65.
Abstract: Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393
Appears in Collections:2004, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf50.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.