Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393| Título : | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли |
| Autor : | Чернигина, Е. Н. |
| Palabras clave : | контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты |
| Fecha de publicación : | 2004 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65. |
| Resumen : | Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393 |
| Aparece en las colecciones: | 2004, № 4 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf | 50.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
