Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393| Название: | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли |
| Авторы: | Чернигина, Е. Н. |
| Ключевые слова: | контроль качества;качество товаров;конкурентоспособность;ИСО 9000;международные рынки;менеджмент качества;НАССР (система);ВТО;безопасность продукции;безопасные продукты;БГЭУ;АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек);продовольствие;продовольственная политика;продовольственная продукция;продовольственные товары;реализация продукции;пищевая промышленность;стандарты |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли / Е. Н. Чернигина // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 4. - С. 63-65. |
| Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5393 |
| Располагается в коллекциях: | 2004, № 4 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina E. Primenenie printsipov analiza riskov.pdf | 50.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
