Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Название: Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов
Авторы: Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Ключевые слова: Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41.
Краткий осмотр (реферат): Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Располагается в коллекциях:2007, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf103.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.