Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Titel: | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
Autoren: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Stichwörter: | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
Zusammenfassung: | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2007, № 6 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.