Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900| Название: | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
| Авторы: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
| Ключевые слова: | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
| Краткий осмотр (реферат): | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
| Располагается в коллекциях: | 2007, № 6 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
