Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900| Título : | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
| Autor : | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
| Palabras clave : | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
| Resumen : | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
| Aparece en las colecciones: | 2007, № 6 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
