Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Title: Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов
Authors: Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Keywords: Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры
Issue Date: 2007
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41.
Abstract: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Appears in Collections:2007, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf103.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.