Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Title: | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
Authors: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Keywords: | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
Abstract: | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
Appears in Collections: | 2007, № 6 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.