Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМихаловский, И. С.ru_RU
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.ru_RU
dc.contributor.authorПерминов, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-03T14:24:04Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:03:44Z-
dc.date.available2014-12-03T14:24:04Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:03:44Z-
dc.date.issued2007ru_RU
dc.identifier.citationМихаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900ru_RU
dc.description.abstractОпределены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectТехнологии производства масложировых продуктовru_RU
dc.subjectПотребительская ценность продуктаru_RU
dc.subjectПотребительские свойства продуктаru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectМасложировые продуктыru_RU
dc.subjectЛипидные наноструктурыru_RU
dc.titleЛипидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовru_RU
Collection(s) :2007, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf103.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.