Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | ru_RU |
dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Перминов, Е. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:24:04Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:03:44Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:24:04Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:03:44Z | - |
dc.date.issued | 2007 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 | ru_RU |
dc.description.abstract | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Технологии производства масложировых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Потребительская ценность продукта | ru_RU |
dc.subject | Потребительские свойства продукта | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.subject | Масложировые продукты | ru_RU |
dc.subject | Липидные наноструктуры | ru_RU |
dc.title | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов | ru_RU |
Appears in Collections: | 2007, № 6 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.