Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Título : Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов
Autor : Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Palabras clave : Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41.
Resumen : Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Aparece en las colecciones: 2007, № 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf103.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.