Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Título : | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
Autor : | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Palabras clave : | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
Resumen : | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
Aparece en las colecciones: | 2007, № 6 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.