Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Titre: | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов |
Auteur(s): | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Mots-clés: | Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры |
Date de publication: | 2007 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. |
Résumé: | Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900 |
Collection(s) : | 2007, № 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf | 103.74 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.