Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Titre: Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов
Auteur(s): Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Mots-clés: Технологии производства масложировых продуктов;Потребительская ценность продукта;Потребительские свойства продукта;Продукты питания;Масложировые продукты;Липидные наноструктуры
Date de publication: 2007
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Михаловский, И. С. Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41.
Résumé: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4900
Collection(s) :2007, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhaylovskiy I. Lipidnye nanostruktury... Vestnik BGEU 6_07.pdf103.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.