Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Название: Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках
Авторы: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Ключевые слова: Метод капиллярного электрофореза;Методы исследования;Бензойная кислота;Безалкогольные напитки;Аскорбиновая кислота;Слабоалкогольные напитки;Сорбиновая кислота;Содержание кислот;Производство напитков
Дата публикации: 2009
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Располагается в коллекциях:2009, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf135.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.