Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Titel: Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках
Autoren: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Stichwörter: Метод капиллярного электрофореза;Методы исследования;Бензойная кислота;Безалкогольные напитки;Аскорбиновая кислота;Слабоалкогольные напитки;Сорбиновая кислота;Содержание кислот;Производство напитков
Erscheinungsdatum: 2009
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.
Zusammenfassung: Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Enthalten in den Sammlungen:2009, № 4

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf135.07 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.