Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Title: Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках
Authors: Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Keywords: Метод капиллярного электрофореза;Методы исследования;Бензойная кислота;Безалкогольные напитки;Аскорбиновая кислота;Слабоалкогольные напитки;Сорбиновая кислота;Содержание кислот;Производство напитков
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.
Abstract: Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Appears in Collections:2009, № 4



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.