Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Título : Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках
Autor : Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Palabras clave : Метод капиллярного электрофореза;Методы исследования;Бензойная кислота;Безалкогольные напитки;Аскорбиновая кислота;Слабоалкогольные напитки;Сорбиновая кислота;Содержание кислот;Производство напитков
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.
Resumen : Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Aparece en las colecciones: 2009, № 4

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf135.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.