Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Titre: Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках
Auteur(s): Матвейко, Н. П.
Брайкова, А. М.
Mots-clés: Метод капиллярного электрофореза;Методы исследования;Бензойная кислота;Безалкогольные напитки;Аскорбиновая кислота;Слабоалкогольные напитки;Сорбиновая кислота;Содержание кислот;Производство напитков
Date de publication: 2009
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.
Résumé: Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Collection(s) :2009, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf135.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.