Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Брайкова, А. М. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:19:05Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:59:49Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-03T14:19:05Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-20T08:59:49Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Матвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800 | ru_RU |
| dc.description.abstract | Представлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза. | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | Метод капиллярного электрофореза | ru_RU |
| dc.subject | Методы исследования | ru_RU |
| dc.subject | Бензойная кислота | ru_RU |
| dc.subject | Безалкогольные напитки | ru_RU |
| dc.subject | Аскорбиновая кислота | ru_RU |
| dc.subject | Слабоалкогольные напитки | ru_RU |
| dc.subject | Сорбиновая кислота | ru_RU |
| dc.subject | Содержание кислот | ru_RU |
| dc.subject | Производство напитков | ru_RU |
| dc.title | Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2009, № 4 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf | 135.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
