Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.ru_RU
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-03T14:19:05Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:59:49Z-
dc.date.available2014-12-03T14:19:05Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:59:49Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationМатвейко, Н. П. Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напитках / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 4. - С. 84-88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4800ru_RU
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований совместного определения бензойной, сорбиновой и аскорбиновой кислот в безалкогольных и слабоалкогольных напитках отечественных производителей методом капиллярного электрофореза.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМетод капиллярного электрофорезаru_RU
dc.subjectМетоды исследованияru_RU
dc.subjectБензойная кислотаru_RU
dc.subjectБезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectАскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectСлабоалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectСорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectСодержание кислотru_RU
dc.subjectПроизводство напитковru_RU
dc.titleКонтроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напиткахru_RU
Collection(s) :2009, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matveyko N. Kontrol' soderzhaniya konservantov i askorb. kisloty v napitkakh Vestnik BGEU 2009_4.pdf135.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.