Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930
Titre: Методологические основы эффективности общественного питания
Auteur(s): Осмоловская, О. В.
Прыгун, И. В.
Mots-clés: общественное питание;catering
Date de publication: 2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Осмоловская, О. В. Методологические основы эффективности общественного питания / О. В. Осмоловская, И. В. Прыгун // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 172-176.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930
ISBN: 978-985-484-539-5
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Osmolovskaya._O._V._172_176.pdf1.42 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.