Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930| Title: | Методологические основы эффективности общественного питания |
| Authors: | Осмоловская, О. В. Прыгун, И. В. |
| Keywords: | общественное питание;catering |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Осмоловская, О. В. Методологические основы эффективности общественного питания / О. В. Осмоловская, И. В. Прыгун // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 172-176. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930 |
| ISBN: | 978-985-484-539-5 |
| Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Osmolovskaya._O._V._172_176.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
