Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсмоловская, О. В.-
dc.contributor.authorПрыгун, И. В.-
dc.date.accessioned2016-07-28T13:35:14Z-
dc.date.available2016-07-28T13:35:14Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationОсмоловская, О. В. Методологические основы эффективности общественного питания / О. В. Осмоловская, И. В. Прыгун // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 172-176.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-539-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleМетодологические основы эффективности общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osmolovskaya._O._V._172_176.pdf1.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.