Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Осмоловская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Прыгун, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T13:35:14Z | - |
dc.date.available | 2016-07-28T13:35:14Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Осмоловская, О. В. Методологические основы эффективности общественного питания / О. В. Осмоловская, И. В. Прыгун // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 172-176. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-539-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Методологические основы эффективности общественного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osmolovskaya._O._V._172_176.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.