Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Осмоловская, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Прыгун, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-07-28T13:35:14Z | - |
| dc.date.available | 2016-07-28T13:35:14Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Осмоловская, О. В. Методологические основы эффективности общественного питания / О. В. Осмоловская, И. В. Прыгун // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 172-176. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-539-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29930 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Методологические основы эффективности общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2008 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Osmolovskaya._O._V._172_176.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
