Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
Название: Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси
Авторы: Бунас, А. Ф.
Bunas, A. F.
Ключевые слова: организация питания;ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;специфика ресторанного бизнеса;catering services;catering business
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
ISBN: 978-985-564-095-1
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bunas_A._F.._s._326_327.pdf52.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.