Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
Titre: Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси
Auteur(s): Бунас, А. Ф.
Bunas, A. F.
Mots-clés: организация питания;ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;специфика ресторанного бизнеса;catering services;catering business
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
ISBN: 978-985-564-095-1
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bunas_A._F.._s._326_327.pdf52.79 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.