Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБунас, А. Ф.-
dc.contributor.authorBunas, A. F.-
dc.date.accessioned2016-06-20T06:35:35Z-
dc.date.available2016-06-20T06:35:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-095-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораны в Беларусиru_RU
dc.subjectспецифика ресторанного бизнесаru_RU
dc.subjectcatering servicesru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОрганизация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларусиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bunas_A._F.._s._326_327.pdf52.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.