Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бунас, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Bunas, A. F. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-20T06:35:35Z | - |
dc.date.available | 2016-06-20T06:35:35Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-095-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | организация питания | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | рестораны в Беларуси | ru_RU |
dc.subject | специфика ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.subject | catering services | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Bunas_A._F.._s._326_327.pdf | 52.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.