Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270| Título : | Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси |
| Autor : | Бунас, А. Ф. Bunas, A. F. |
| Palabras clave : | организация питания;ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;специфика ресторанного бизнеса;catering services;catering business |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270 |
| ISBN : | 978-985-564-095-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bunas_A._F.._s._326_327.pdf | 52.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
