Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270| Titre: | Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси |
| Auteur(s): | Бунас, А. Ф. Bunas, A. F. |
| Mots-clés: | организация питания;ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;специфика ресторанного бизнеса;catering services;catering business |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270 |
| ISBN: | 978-985-564-095-1 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bunas_A._F.._s._326_327.pdf | 52.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
