Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270
Title: | Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси |
Authors: | Бунас, А. Ф. Bunas, A. F. |
Keywords: | организация питания;ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;специфика ресторанного бизнеса;catering services;catering business |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Бунас, А. Ф. Организация питания по месту работы как одна из составляющих ресторанного бизнеса Беларуси / А. Ф. Бунас // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы IX Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2016 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2016. — Т. 1. - С. 326-327. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29270 |
ISBN: | 978-985-564-095-1 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bunas_A._F.._s._326_327.pdf | 52.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.