Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
Título : Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения
Autor : Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Palabras clave : конкурентоспособность товаров;масложировые товары;масложировые продукты;масложировая промышленность;fat and oil industry
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
ISBN : ISBN 985-6544-47-5
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Svireyko_N._E_._223_225.pdf4.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.