Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
Titel: Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения
Autoren: Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Stichwörter: конкурентоспособность товаров;масложировые товары;масложировые продукты;масложировая промышленность;fat and oil industry
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
ISBN: ISBN 985-6544-47-5
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Svireyko_N._E_._223_225.pdf4.09 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.