Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свирейко, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Svireyko, N. E. | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-14T13:42:40Z | - |
dc.date.available | 2016-03-14T13:42:40Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | ISBN 985-6544-47-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность товаров | ru_RU |
dc.subject | масложировые товары | ru_RU |
dc.subject | масложировые продукты | ru_RU |
dc.subject | масложировая промышленность | ru_RU |
dc.subject | fat and oil industry | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Svireyko_N._E_._223_225.pdf | 4.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.