Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2016-03-14T13:42:40Z-
dc.date.available2016-03-14T13:42:40Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСвирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225.ru_RU
dc.identifier.isbnISBN 985-6544-47-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectмасложировые товарыru_RU
dc.subjectмасложировые продуктыru_RU
dc.subjectмасложировая промышленностьru_RU
dc.subjectfat and oil industryru_RU
dc.titleКонкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svireyko_N._E_._223_225.pdf4.09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.