Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736| Title: | Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения |
| Authors: | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
| Keywords: | конкурентоспособность товаров;масложировые товары;масложировые продукты;масложировая промышленность;fat and oil industry |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736 |
| ISBN: | ISBN 985-6544-47-5 |
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N._E_._223_225.pdf | 4.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
