Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736| Название: | Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения |
| Авторы: | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
| Ключевые слова: | конкурентоспособность товаров;масложировые товары;масложировые продукты;масложировая промышленность;fat and oil industry |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736 |
| ISBN: | ISBN 985-6544-47-5 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Svireyko_N._E_._223_225.pdf | 4.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
