Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
Title: Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения
Authors: Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Keywords: конкурентоспособность товаров;масложировые товары;масложировые продукты;масложировая промышленность;fat and oil industry
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Свирейко, Н. Е. Конкурентоспособность масложировых продуктов и пути ее повышения / Н. Е. Свирейко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Каталонский политех. ун-т, Ун-т Монпелье 1, Консорц. белорус. ун-тов, Балтийский рус. ин-т ; под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2003. - С. 223-225.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/26736
ISBN: ISBN 985-6544-47-5
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svireyko_N._E_._223_225.pdf4.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.