Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023V Всероссийский Конгресс РестораторовМаньковская, А. Р.; Шендер, А. Д.ArticleРусский
2022Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и ВенгрииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2021Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemicGres, Y. R.ArticleАнглийский
2020Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективыТананушко, Н. А.ArticleРусский
2019Лизинг как форма финансирования деятельности предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2018Отечественный сетевой ресторанный бизнес: возможности развития в условиях обостряющейся конкуренцииСтоляревская, О. А.ThesisРусский